广汉市十八届人民政府第13次常务会议
发布时间:2017-09-06   来源: 系统管理员

2017年7月26日,市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第13次常务会议。

会议学习了《德阳市人民政府拟定地方性法规草案和制定规章程序规定》。

会议传达了环保督察相关文件、讲话精神

会议研究并同意了《关于拟同意核减南兴镇政府固定资产的请示》《关于雒南污水处理有限责任公司执行董事兼经理调整的请示》《关于发放义务兵家庭优待金的请示》《关于广汉市广鑫投资发展有限公司股东变更的请示》《关于广汉市与青白江区“两地区域合作”土地置换相关事宜的请示》《关于上报我市第三轮矿产资源总体规划编制的请示》《关于对北京大道(连山路口至广汉北收费站)道路进行改造的请示》。

会议审议并通过了《广汉市政府集中采购网上竞价管理办法(送审稿)》《广汉市扶持规模种植油菜奖补办法(送审稿)》《广汉市深入推进粮食行业供给侧结构性改革实施方案(送审稿)》《广汉市加强留守儿童关爱保护工作实施方案(送审稿)》《广汉市加强困境儿童保障工作实施方案(送审稿)》《关于建立广汉市未成年人关爱、救助、保护工作联席会议制度的通知(送审稿)》《广汉市自然灾害救助应急预案(送审稿)》。

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。