2017四川国际航展媒体交流会在成都举行
发布时间:2017-09-11   来源: 系统管理员

     8月22日下午,2017四川国际航空航天展览会媒体交流会在成都举行。会议由四川航展组委秘书长董晓刚主持,中共德阳市委外宣办副主任李勇、航展执行单位北京军工宏图文化传播有限公司总经理陈凯、执行委员会负责人何爽等领导出席。

   

     会议吸引了包括央视、央广、新华社、人民日报、中新社、中国航空报、网易航空、今日头条等30多家主流媒体、航空专业媒体和新媒体参加。在本次交流会上,四川航展组委会向参会媒体通报了四川航展的最新筹备情况,披露了大量的信息,并与媒体进行了深入交流。

       会议通报了航展筹备情况四川航展将于2017年9月29日—10月3日在四川德阳举行,由四川省德阳市人民政府和四川航空集团有限责任公司主办,以“共舞蓝天,融合发展”为主题,以“大规模、高水平、国际性、专业性”为办展方向。

      在本次媒体交流会上,组委会主要就航展的报批筹备、展会招商、室内静态展、飞机动态&静态展、无人机专项展、论坛会议及同期活动六大部分进行了详细的讲解和说明。