市安监局掀起宣传贯彻党的“十九大”报告精神热潮
发布时间:2017-11-06   来源: 安监局

中国共产党第十九次全国代表大会召开后,安监局采取多种形式开展宣贯学习活动,掀起宣传贯彻“党的十九大”报告精神热潮。

学习贯彻十九大精神2.jpg

一是成立安监局宣传贯彻“十九大”精神工作宣讲小组,制定宣传方案,到企业、帮扶村及农户家中宣传党的“十九大”报告精神。同时结合安监工作,制作“以党的十九大精神为指导 努力营造稳定的安全生产环境”为题的宣传手册1000份,将党的“十九大”报告宣传到基层、进企业,分组分批次向辖区内各乡镇、企业、农户宣讲“十九大”报告精神。

二是组织全体干部职工认真学习习主席在党的十九次全国代表大会上所作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。要求干部们把思想统一到“十九大”精神上来,将报告精神融入思想,化为实践,贯穿于工作的各个方面,不断提高自身的工作能力。

三是开展座谈讨论。安监局组织多种形式的座谈讨论会,要求干部们结合“十九大“精神谈措施、述打算。通过学习讨论,干部纷纷发表感想,结合安监工作谈措施、述打算,大家表示,将用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力营造稳定的安全生产环境,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量与智慧。