中央宣讲团来川宣讲十九大精神
发布时间:2017-11-09   来源: 新闻传媒中心

IMG_20171108_090327_副本.jpg

11月8日,四川省委举行党的十九大精神中央宣讲团报告会,中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山作党的十九大精神专题宣讲报告。省委书记、省人大常委会主任王东明主持报告会,省委副书记、省长尹力,省政协主席柯尊平,省委副书记邓小刚出席报告会。会议以电视电话会的方式召开,各地市州、县市区设分会场。张俊懿、杜尚武、张旭等广汉市领导在广汉分会场参加报告会。

报告会上,曲青山从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。