市委召开常委(扩大)会
发布时间:2017-11-15   来源: 新闻传媒中心

    11月14日,市委召开常委(扩大)会,传达学习了《王东明书记在德阳调研时的讲话精神及中共德阳市委八届第52次常委(扩大)会议精神》等一系列会议精神。张俊懿、杜尚武、蒲为等市领导参加会议。

    会议指出,要进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,在学懂悟透、宣讲宣传、贯彻落实、真抓实干上下功夫,以党的十九大精神为统揽,全力冲刺全年目标任务,坚决打赢“7场冬季决战”;要认真学习领会,抓好贯彻落实,更加扎实地把中央、省委、市委各项决策部署落到实处;要以加强和规范党内政治生活、严格党内监督为关键,切实深化全面从严治党。

    会议指出,要强化使命担当,切实把主体责任扛在肩上,增强主体意识、主抓意识、主动意识,把党风廉政建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,始终坚持把党风廉政建设与经济社会发展同部署、同落实、同检查、同考核,把责任负责到底,以真抓实干的精神,把中央、省、德阳市的各项决策部署贯彻落实好。

   会议还通报了广汉考察团赴重庆璧山区学习城市建设及城市管理情况。会议还研究了其他事项。