市工商联(总商会)召开学习贯彻党的十九大精神专题会
发布时间:2017-11-15   来源: 新闻传媒中心

    11月14日,广汉市工商联(总商会)学习贯彻党的十九大精神专题会暨第十一届三次主席办公(扩大)会召开。市委副书记、市长杜尚武出席会议并讲话。副市长徐俊,市政协副主席、市工商联主席朱国华参加会议。会议通报了市工商联(总商会)2017年工作情况暨2018年工作打算,并组织参会的企业家们学习了党的十九大精神。

    会上,杜尚武指出,全市各企业要以十九大报告提出的主题内容、精神实质以及各项政策为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,始终保持专注发展、转型发展定力,不忘初心,牢记使命,推动企业不断向前发展。

    杜尚武希望全市的企业家们要抢抓机遇、加快发展;要勇于创新、转型发展;要注重品牌、追求卓越;要加强合作、抱团发展;要担当担责、回报社会,为建设“四美广汉”再立新功。市委市政府也将一如既往地为企业家们牵线搭桥,为企业的发展壮大营造良好的政务环境和发展环境。