广汉市十八届人民政府第20次常务会议
发布时间:2017-12-27   来源: 政府办

20171214日晚,市十八届人民政府召开第20次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神和中共德阳市委八届六次全体会议精神。

会议学习了《中华人民共和国中小企业促进法》《四川省加强和改进行政应诉工作实施办法》、省委书记王东明在省委中心组专题学习会上的讲话和省委书记王东明在全省脱贫攻坚工作电视电话会议上的讲话。

会议讨论并通过了《2017年度广汉市目标考核办法》《广汉市阶段性重点工作考核办法(试行)》《2017年第十批政府性基本建设项目事项》《广汉市残疾人事业十三五发展规划》《关于全面推进乡镇国库集中支付改革工作实施方案》《广汉市扶贫小额贷款贴息资金管理办法》《广汉市2017年中央和省级财政扶贫资金项目实施方案》《广汉市食品安全工作评议考核办法》

会议讨论并同意了《关于审定<广汉市城乡建设用地增减挂钩试点改革工作方案>的请示》《关于审定<广汉市“十三五”土地整治规划成果>的请示》《关于报送<广汉市“十三五”生态建设与环境保护规划>的请示》《关于注资德阳高新发展有限公司的请示》

会议还研究了人事任免事项。

 

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。