广汉召开省级脱贫攻坚成效交叉考核汇报会
发布时间:2018-01-08   来源: 新闻传媒中心

带图标DSC_8232_副本.jpg

1月6日,由遂宁市大英县副县长杜锐率领的省脱贫攻坚成效交叉考核组来到广汉,开展为期5天的精准脱贫交叉检查。广汉在市委会议中心召开省级脱贫攻坚成效交叉考核汇报会,向考核组汇报广汉市脱贫攻坚工作情况。杨震、张俊懿、杜尚武、蒲为、林波等德阳、广汉领导参加会议。

会上,德阳市副市长杨震表示,德阳市委、市政府高度重视脱贫攻坚工作,要求境内县市区在“责任方向、精准到位”两个方面狠下功夫,确保脱贫工作顺利进行,也希望两地能够进一步加强交流学习。

广汉市委书记张俊懿在会上作表态发言时说,广汉将以此次交叉考核为契机,坚持把脱贫攻坚当作头等大事和第一民生工程,以“绣花”的功夫打好脱贫攻坚战,确保全面完成脱贫攻坚的政治任务。

据了解,截至2017年底,广汉已累计脱贫9516户19962人,贫困发生率降至0.57%,剩余的1095户2102人计划在今年全部实现脱贫。