四川省人民医院正式托管广汉市人民医院
发布时间:2018-01-12   来源: 新闻传媒中心

授牌.jpg

1月12日,四川省人民医院托管广汉市人民医院授牌暨惠民义诊活动启动仪式在金雁广场举行。何苹、杜尚武、罗宇、毛毅、肖铁成等德阳、广汉领导出席启动仪式。四川省人民医院院长邓绍平为广汉市人民医院授牌“四川省人民医院医疗集团广汉医院”。

仪式上,德阳市副市长何苹表示,四川省人民医院托管广汉市人民医院,这不仅是广汉市与四川省人民医院合作交流的重大成果,也是德阳市在深化医药卫生体制改革道路上的一次成功探索,更是成德同城一体化发展取得的又一显著成效。希望双方能够真诚合作,积极开创广汉医联体建设新模式、新局面。

广汉市委副书记、市长杜尚武在致辞中说,省人民医院在广汉挂牌“四川省人民医院医疗集团广汉医院”,这为广汉带来了先进的医疗技术、先进的医疗队伍、先进的医疗理念,必将推动广汉医疗卫生事业发展迈上新台阶、取得新突破,全市人民也可以近距离享受到四川顶尖的医疗服务资源。

仪式结束后,来自省人民医院心内科、消化内科、神经内科、血液内科、肿瘤科、普外科等15名知名专家在金雁广场开展了惠民义诊活动,并向患者提供家庭保健、膳食搭配、疾病预防等多方面的健康咨询服务。