衡阳路商家的违章搭建被拆除
发布时间:2018-01-12   来源: 新闻传媒中心

1月11日,市城管局组织执法人员对衡阳路金地汇沿线商家的违章搭建进行拆除。行动中,执法人员严格按照“依法执法、文明执法”要求,全程未发生任何执法冲突。由于这些商家的违章搭建对金华园小区住户的生活造成了长期的影响,此次拆除获得了该小区居民的一致叫好。

金华园小区住户罗女士:这些商家的违章搭建对我们的生活造成了极大的影响,商家营业时产生的油烟非常大,风机的噪音也很响,靠商铺的住户都不敢随意开窗,更不敢把衣服挂在外面。希望此次整治能够改善我们的居住环境。

违章搭建的商家张先生:我们积极配合城管局的工作,对违章搭建进行了拆除,希望能还金华园业主们一个清净、干净的环境,让他们满意。

市城管局执法大队副书记张闽江:在接到金华园小区住户的投诉后,我们就开始走访调查,对该处17家商家的违章搭建进行了摸底,并就拆除违建与商家进行了协商,除2家没有营业联系不上商家外,其余15家商家均同意配合整改。其中6家商家承诺今年1月20日前自行拆除违建物,9家商家委托市城管局代为免费拆除违建物。