市领导率队慰问节前坚守岗位的干部职工
发布时间:2018-02-14   来源: 新闻传媒中心

微信图片_20180213164538_副本.jpg

2月13日,市委书记张俊懿,市委副书记、市长杜尚武,市人大常委会主任蒲为,市政协主席林波等市领导看望慰问我市坚守岗位的一线干部职工,为他们送去新春的祝福。

张俊懿、蒲为率队先后前往三星堆博物馆、三星堆自来水厂、市公安局警务指挥中心、广汉市全媒体中心、金雁广场警亭开展慰问。每到一处,张俊懿都与坚守岗位的干部职工一一握手,并代表市委、市政府感谢他们在过去一年为广汉发展作出的贡献,向他们及其家人致以节日的问候,祝他们新春快乐、阖家幸福。

杜尚武、林波率队先后前往市人民医院、市环卫所、市供电公司慰问坚守在工作一线的医护人员、环卫工人和供电调度人员。杜尚武对他们在节前仍然坚守岗位、无私奉献的工作态度表示感谢,并为他们送上新春的祝福和节日的问候。