关于对我市龙居寺年三十、正月初一佛事活动部分路段实行交通管制的公告
发布时间:2018-02-14   来源: 新闻传媒中心

2018年三十和正月初一,我市龙居寺将举行佛事活动。为确保佛事活动交通顺畅,切实保障广大市民出行安全。根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对前往龙居寺的部分道路实行交通管制:

一、交通管制时间:
大年三十:2018年2月15日18:00至2018年2月16日凌晨3:00
正月初一:2018年2月16日7:00至12:30。

二、龙居寺佛事道路交通组织:大年三十和正月初一前往龙居寺参加佛事活动车辆由湘潭路经潮州路右转进入河堤路段,再驶入龙居寺正大门停车场停放(该停车场有1700个停车位)。佛事活动完毕后车辆经嘉州路驶入湘潭路,车辆实行单向循环。

三、交通管制路段:
车辆严禁由潮州路--湘潭路--河堤路方向逆向行驶;车辆严禁停放在潮州路、湘潭路及河堤路段。

四、要求:
届时,请参加佛事活动的车辆予以支持配合,并根据现场交通标志/牌通行,听从交警指挥,自觉遵从交通管制。违反交通管制规定的,我局将依法进行处罚。

广汉市公安局
2018年2月13日