台网融合!看广汉广电如何玩转“媒体+服务”
发布时间:2018-08-10   来源: 新闻传媒中心

8月9日,广汉市广播电视台和四川广电网络广汉分公司在全媒体体验中心举行台网融合签约仪式暨广电家“乐维宝”推介会。市委常委、宣传部长、市总工会主席阙显凤参加签约仪式。

仪式上,广汉市广播电视台和四川广电网络广汉分公司就台网融合签约战略合作协议。双方在今后将会对资源共享共建、智慧业务融合、电子商务共同拓展、广告业务合作等项目,充分发挥各自在优势领域的引领作用,在业务拓展与落地实施方面达成一致,共同推进智慧业务、集团专网、传播推广、品牌建设等领域的深度合作,全力推进公共文化服务新升级。

仪式后,与会人员详细了解了“台网融合”的第一个线下产品-广电家“乐维宝”,还现场参观了四川广电网络广汉分公司北海路营业厅。

据了解,广电家“乐维宝”是基于新时期“媒体+服务”的业态下打造的全新民生服务产品,该产品有效解决了企业、单位、家庭在家电使用、清洗、保养中的一系列问题,通过服务行业的标准化的制定,不仅在视频业务上“以标准正视听”,更是在所有的到家服务上提出“广电标准”,不远的将来该服务将涵盖几乎所有家庭服务内容,老百姓只需要拨打一个电话就能解决家里的所有需求。