广汉市行政审批局召开保密工作安排会
发布时间:2018-08-10   来源: 行政审批局

为更好地迎接省保密自查自评,落实保密工作责任制,8月3日,在审批局二楼会议室,广汉市行政审批局根据德阳市保密自查自评通报结果,召开保密工作安排会,各股室负责人及保密领导小组成员参加了此次会议。

会议先是传达了《中共广汉市委办公室关于2018年度德阳市县(市、区)保密自查自评交叉第二督察组对广汉反馈问题的通报》和《中共广汉市委保密委员会办公室关于进一步加强党政内网计算机保密管理的紧急通知》,向参会人员通报了6月底德阳对我局保密检查的结果,以及存在的主要问题,保密领导小组办公室向参会人员汇报了对存在的问题做出的整改措施。

其次,会上黄涉局长强调,全体干部职工特别是局保密领导小组成员,必须加强保密意识,充分认识到保密工作的重要性和必要性,坚决防止泄密事件的发生和涉密载体的不规范使用,确保保密工作不出疏漏。