关于广汉"撤市设区"有关情况的通告
发布时间:2018-08-19   来源: 微新广汉

中共广汉市委群众工作部

广汉市公安局

广汉市民政局

关于对“撤市设区”相关情况的通告


为推动广汉发展,近期我市启动“撤市设区”征求意见工作,现就相关情况通告如下:

一、市委、市政府对广大市民热爱广汉、关心广汉发展的心情充分理解和衷心感谢。目前“撤市设区”工作仅处在征求意见阶段,在市委群工部设有专门窗口,充分听取广大市民意见,并将认真研究。

二、近期社会上出现一些不实言论,比如“参与反对撤市设区意见签名人数达到二十万,广汉可以划给成都”“撤市设区之后,广汉就没有了”“广汉设区以后,老百姓的社保、医保都要下降”等等均为谣言,请广大市民不信谣、不传谣。

三、请广大市民按照合法渠道理性表达意见,自觉维护社会治安秩序。对参与编造、散布虚假信息,煽动、制造事端,非法集会、游行、示威等构成违法犯罪的人员,公安机关将依法追究法律责任。

 

特此通告

 

二〇一八年八月十九日