扫黑除恶我们在行动(9月3日信息简报)
发布时间:2018-09-03   来源: 新闻传媒中心

9月1日,市人大常委会副主任、广汉工业集中区党工委书记陆建华与工业集中发展区管理委员会全体干部职工一起收看了《刘汉刘维集团覆灭》专题片,真实的案例让大家清醒地认识到反腐斗争的严峻性。大家纷纷表示,在下一步工作中要以史为镜,以他人为镜正己身;要以法律为准绳,以党纪为行为准则;要从思想上给自己树立牢固的拒腐拒变的防线,以实际行动维护社会公平正义,坚决做好扫黑除恶专项整治工作。

8月31日,市档案局党组班子召开消除刘汉刘维案件影响专题民主生活会安排部署会,以推动该局扫黑除恶专项斗争扎实开展。

8月30日,三水镇组织收看《刘汉刘维集团覆灭》专题片,并召开消除刘汉刘维案件影响工作会。会议要求,要全面纵深推进扫黑除恶专项斗争工作,不断健全工作机制、压实责任,多措并举推进扫黑除恶专项斗争取得实效。

8月31日,连山镇组织镇村干部130余人观看《刘汉刘维集团覆灭》专题片。干部们纷纷表态,坚决拥护中央对“刘汉刘维黑恶势力”的处理,坚决肃清刘汉刘维流毒和影响。