省安委会2018年安全生产巡查(广汉)汇报会召开
发布时间:2018-11-09   来源: 新闻传媒中心

11月8日,省安委会2018年安全生产巡查(广汉)汇报会在市委会议中心召开。会议听取了我市近三年来安全生产工作开展情况的汇报,并对我市开展安全生产巡查工作进行动员和部署。省安全监管局职业安全健康监管处一级调研员蒲志红到会指导。张俊懿、龚军、杨斌、刘雪莲等广汉市领导参加会议。

会上,蒲志红通报了巡查工作的主要任务、计划安排和有关要求。蒲志红指出,开展安全生产巡查是贯彻落实国家、省委决策部署,推动安全生产责任落实的重要举措,也是及时发现突出问题、开拓工作思路、完善政策措施的有效途径。广汉要充分认识安全生产巡查的重要意义,正确把握安全生产巡查工作的重点内容,确保安全生产巡查工作取得成效。

市委书记张俊懿表示,此次巡查工作既是对我市安全生产工作的一次全面检阅,也是对我们下一步抓好此项工作的悉心指导。广汉将坚决服从安排,自觉接受巡查检查;坚决整治问题,切实做到立行立改;坚决落实责任,全力维护安全稳定,全力以赴抓好安全生产各项工作,努力开创全市安全生产工作新局面,为建设成德同城先行融合区作出新的更大的贡献。