广汉宏辉金属制品有限公司铝制品装饰材料生产项目环境影响报告书(征求意见稿)公示
发布时间:2019-01-09   来源: 行政审批局

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》规定和《环境影响评价公众参与办法》的要求,建设单位应当依法听取环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见。目前《广汉宏辉金属制品有限公司铝制品装饰材料生产项目环境影响报告书》(征求意见稿)已形成,广汉宏辉金属制品有限公司现将征求意见稿主要内容进行公示,并征求公众意见。 

一、项目概况 

1、项目概况

为了满足市场对铝制品装饰材料的需求,广汉宏辉金属制品有限公司拟投资2000万元,通过租用广汉市经济开区内的广汉市铭天门窗有限公司(简称“铭天门窗公司”)已建厂房,进行建设“铝制品装饰材料生产项目”。项目拟租赁厂房8500m2,办公建筑1500m2,购置挤压机、喷塑机、木纹转印机等设备42台(套),实现年产铝材3600吨。

2、主要环境影响评价结论 

项目建设符合国家产业政策和当地规划。项目可实现污染物的达标排放,对区域环境影响较小;项目环境风险可接受。项目生产过程中只要严格落实环保措施,从环保角度分析项目的建设是可行的。 

二、征求意见的公众范围 

征求公众意见的范围主要为项目周围的群众或社会团体(包括:企事业单位等)对建设项目环保方面的意见及要求。 

三、公众提出意见的方式和途径 

公众可通过电话、传真、书信、电子邮件、填写公众意见表等多种方式向建设单位提出意见和建议。 

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。 

四、公众意见表的网络链接 

公众意见表(详见附件) 

五、环境影响报告书征求意见稿网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径 

环境影响报告书征求意见稿(详见附件) 

查阅纸质报告书的方式和途径:按照建设单位联系方式联系查阅纸质报告。 

六、公众提出意见的起止时间 

本文发布起的10个工作日内。 

七、建设单位联系方式 

建设单位:广汉宏辉金属制品有限公司

联系人:刘先生

联系电话:13709094384

联系地址:四川省德阳市广汉市向阳镇瓦店村

邮箱:459615415@qq.com

公示时间:20190109~2019122 

20190108宏辉公司公示附件.zip