广汉市十八届人民政府第74次常务会议
发布时间:2020-05-19   来源: 政府办

202056日下午,市十八届人民政府召开第74次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《中华人民共和国社区矫正法》。

会议传达了中央、省、市关于应对新冠肺炎疫情工作的会议精神及中央全面深化改革委员会第十三次会议精神。

会议讨论并通过了《广汉市部分镇(街道)行政区划调整改革方案(草案)(送审稿)》《关于做好2020年农作物秸秆综合利用和禁烧工作的通知(送审稿)》。

会议还讨论了广汉市城乡建设发展有限公司关于减免广汉工业集中发展区基础设施建设项目房建工程及市政工程打捆项目相关费用的请示。

会议还研究了其它事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局以及议题涉及单位负责人列席会议。