广汉市十八届人民政府第78次常务会议
发布时间:2020-06-30   来源: 政府办

2020年6月28日下午,市十八届人民政府召开第78次常务会议,市政府副市长、市政府党组成员进行了认真讨论,杜尚武同志主持会议并在审议议题时作了讲话。

会议学习了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《中共四川省委 四川省人民政府关于推进2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》《关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的实施意见》。

会议传达了全国两会精神以及李克强总理代表国务院作的政府工作报告精神,省两会精神以及尹力省长代表省人民政府作的工作报告精神,彭清华同志在全省抓项目促投资现场会上的讲话精神、在全省服务业大会上的讲话精神以及德阳党政代表团赴宜宾、南充、眉山考察学习总结交流会精神。

会议讨论并通过了《广汉市突发环境事件应急预案(2020年修订)(送审稿)》《广汉市气象灾害应急预案(送审稿)》《关于加快补齐“三农”工作短板弱项确保如期实现全面小康的意见(送审稿)》《广汉市2020年中央和省级财政专项扶贫资金(第二批)项目实施方案(送审稿)》。

会议还研究了其他事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、新闻办、财政局、信访局及议题涉及单位负责人列席会议。