市政府常务会部署近期重点工作
发布时间:2020-06-30   来源: 新闻传媒中心

6月28日,市委副书记、市长杜尚武主持召开十八届市政府常务会第78次会议,学习贯彻全国两会、省两会精神,省委省政府《关于推进2020年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的意见》,以及全省抓项目促投资现场会、全省服务业大会等会议精神,研究部署相关工作。


会议强调,要不折不扣落实各项决策部署,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,坚持不懈保障和改善民生,奋力夺取“双胜利”;要认真学习领会《固体废物污染环境防治法》的深刻内涵,强化监管执法,全面提升固体废物环境管理水平;要做好“投资唱主角”大文章,谋一批有潜力有格局的项目,引一批关键性支撑性的项目,争一批对政策对需求的项目,建一批有强基础强功能的项目,促进形成更多的投资量和实物量,为经济社会高质量发展注入动能;要深入研究制约服务业发展瓶颈问题,持续用力帮助服务业企业解决现实困难,推动全市服务业持续健康发展。