首页  > 建议提案办理  > 人大建议办理

发布时间: 来源:
保护视力色:

尊敬的市代表:

       您在市十八届人大一次会议上提出的《关于改建南路与汉彭路接段道路的建议》第21号建议收悉。首先感谢您对我镇人大工作的关心和支持,我们对您提出的希望市上能及时将该路段扩建好,方便群众出行安全的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

        近期我镇已向市交通局提出申请,请求市交通局拆除路边波形护栏,市交通局已同意待此路口修好后进行拆除,下一步我镇将请相关公司对该路口进行设计,先期将进行路边泄洪板涵的修建,待泄洪板涵建设好之后,将对该路段进行建,保障群众安全出行。

        再次感谢您对我镇人大工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请及时向我们反馈,以便我们进一步改进工作。

 

 

广汉市南兴镇人民政府

2017年5月23日




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801091 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号