首页  > 重点信息公开  > 环境保护

发布时间: 来源:
保护视力色:

2017811816以来,依据中央环保督察组受理案件的内容要求,广汉市环保局监测站联合执法大队对十个企业进行现场勘察后,制定监测方案,并及时进行监测。十个企业包括:广汉市宏阳防火板厂、四川星环铝业有限公司、四川元明食品有限公司、广汉市兴隆硼肥厂、四川广汉广裕环保科技有限公司、广汉市洗利来洗涤部、广汉市良康养殖专业合作社、广汉市三禾生猪养殖专业合作社、广汉市良康养殖专业合作社、四川广汉慧强农牧有限公司

广汉市宏阳防火板厂废水沉淀池的废水四川广汉广裕环保科技有限公司的循环池池水不外排,不执行标准。

四川星环铝业有限公司的生产废水、广汉市兴隆硼肥厂及四川广汉广裕环保科技有限公司的地下水监测结果均符合相应标准。

四川元明食品有限公司及广汉市洗利来洗涤部的生产废水广汉市良康养殖专业合作社、广汉市三禾生猪养殖专业合作社、广汉市良康养殖专业合作社及四川广汉慧强农牧有限公司的地下水监测结果不符合相应标准,不符合监测项目有:四川元明食品有限公司的氨氮、化学需氧量及动植物油;广汉市洗利来洗涤部的总磷、化学需氧量;广汉市良康养殖专业合作社、广汉市三禾生猪养殖专业合作社、广汉市良康养殖专业合作社、四川广汉慧强农牧有限公司的总大肠菌群。

 

 

 

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49110959 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号