首页  > 重点信息公开  > 环境保护

发布时间: 来源:
保护视力色:

近日,德阳市人民政府正式批复同意我市划定三水镇、和兴镇乡镇集中式饮用水水源保护区,并明确了保护区范围。同时,我市金轮镇和连山镇乡镇集中式饮用水水源保护区划定方案已通过德阳市环保局组织的专家评审,待修改完善后上报德阳市人民政府审批。

为确保饮用水保护工作落到实处,市环保局将进一步指导相关乡镇和自来水厂,严格落实规范标准化建设,建立县、镇、水厂监督管理机制,落实饮用水环境监测机制,切实做好饮用水水源保护区的监督管理工作,有效防治饮用水水源地污染,确保群众饮用水安全。

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48800796 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号