首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:

       为进一步强化安全生产责任,继续推动落实近期安全生产各项工作, 8月22日下午,广汉市组织召开近期安全生产工作会。会议由市安办主任、安监局局长向祖德主持。

       会上,向祖德通报了省委、市政府专项督查第五督查组督查德阳市四县(区)、四部门及6个企业安全生产工作情况,并对安全生产大检查、环保违法违规企业设施设备拆除安全、标准化建设等工作进行了再安排、再部署。会议要求:各乡镇、各相关部门要进一步强化安全生产责任,切实履行职责,认真抓好近期安全生产各项工作。一是要根据各单位实际情况完善检查计划,采取明查暗访的方式对辖区、行业内企业进行安全生产大检查、大整治工作,检查要有部署、有痕迹、有隐患整改台帐,特别是要进一步强化企业主体责任的落实,为迎接国家、省、市督查巡察做好准备。二是务必清醒地认识到当前面临的新形势、新问题,切实做好当前环保督查发现的违法违规企业拆除设施设备的安全工作,严防在拆除施工过程中发生安全事故。三是继续扎实做好汛期及高温天气安全生产工作。建立完善汛期雨情、水情、灾情的预测预报和信息传递机制,严防自然灾害引发次生安全事故。各乡镇(高新西区)、负有安全监管职责的行业主管部门分管安全的负责人参加了会议。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801443 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号