首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

    为切实做好非煤矿山企业汛期安全生产工作,保障群众生命财产安全,广汉市安监局结合当前安全生产大检查工作,重点对全市易发洪涝灾害的非煤矿山企业进行了检查,确保安全度汛。 

    一是检查非煤矿山企业防滑坡、防垮塌和防泥石流措施落实情况;排水系统和排土场是否采取必要的防洪措施进行专项检查,发现问题立即整改。

    二是督促矿山企业完善应急救援预案,配备应急救援器材和必备物资,加强应急演练,提高应急响应能力,一旦出现紧急情况,及时进行处理和解决。

    三是督促企业认真落实防汛安全责任制,建立健全企业防汛领导机构,把防汛责任逐级落实到各个具体岗位,坚持24小时值班制度。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49011285 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号