首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
近期,南兴司法所调解了一起因施工导致工人死亡的赔偿纠纷案件。
据了解,南兴镇包工头简某承包当地一处工厂拆迁工程,拆迁过程中,工人黄某因不可抗力原因被高空坠物砸中,经抢救无效死亡。黄某家属要求包工头简某进行赔偿。由于双方对赔偿金额没有达成一致导致矛盾升级,造成了不良的社会影响。
案件双方来到南兴司法所申请调解,司法所工作人员收到申请后积极开展走访调查,细心听取双方的意见和看法。最终,在司法所工作人员的耐心调解下,双方达成共识,签订了人民调解协议书,包工头简某当场依照协议书一次性现金赔偿黄某家属包括医疗、抢救、丧葬、赡养等费用。



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49111718 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号