首页  > 重点信息公开  > 食品药品安全

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

9月5日上午,德阳市局党组书记、局长孙若带领市局相关科室负责人到广汉市开展食品药品安全风险隐患大排查大整治督查工作。

督查组一行深入我市商场超市、食品药品生产企业、零售药店等地,就隐患排查、风险研判、问题整改、违法查处四个方面进行督导。重点对食品药品生产经营单位原辅料采购、产品销售、环境卫生管理、过程控制、产品质量检验等详查细看,现场指出存在的隐患和问题,并要求彻底整改。

       督查组一行查看了我市食品药品安全风险隐患大排查大整治相关台帐资料并听取了自查汇报,孙局长对此项工作的落实情况给予了充分肯定,希望广汉局要进一步加强领导,提高认识,充分了解食品药品安全大排查大整治工作的重要性,要强化责任、落实责任;要继续做好自查排查,深入总结梳理工作落实情况,切实查找食品药品安全隐患和工作中存在的突出问题,研究制定整改措施;要对排查出来的问题制定台帐,并及时解决处理,认真抓好整改落实工作,切实提高工作标准,不折不扣地将食品药品安全大排查大整治工作落到实处,为党的十九大胜利召开营造良好的食品药品安全环境。

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49111508 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号