首页  > 基本信息公开  > 政府常务会议

发布时间: 来源:
保护视力色:

2017824日,市委书记、市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第14次常务会议。

会议学习了《四川省加强和改进行政应诉工作实施办法》《贯彻落实习近平总书记重要批示精神进一步做好防汛抗洪工作》《关于显著提升直接融资水平全面服务实体经济的实施意见》《四川省环境保护党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)》《四川省安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)》《王东明书记、尹力省长等省领导就落实中央第五环境保护督察组有关意见建议作出批示》《德阳市迎接中央环境保护督察领导小组办公室关于做好当前有关工作的温馨提示》

会议研究并同意了《关于拟同意核减固定资产的请示》《关于四川美萨门窗有限公司建筑工地噪声超标排污费和扬尘费按老标准收取的请示》《关于入股四川三星堆文化产业投资有限公司的请示》《关于成立“广汉市黍鑫粮食专业合作社联合社”的请示》《关于2017年教师节表彰相关先进单位、个人的请示》《广汉市卫生和计划生育局关于由四川省人民医院对广汉市人民医院实施托管的请示》。

会议审议并通过了《广汉市党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施办法(送审稿)》《广汉市事业单位政府购买服务改革工作实施方案(送审稿)》《广汉市现代服务业集聚区培育认定办法(试行)(送审稿)》《广汉市林业综合行政执法改革实施方案(送审稿)》《广汉市2017年四川省级财政专项扶贫资金项目实施方案(送审稿)》《广汉市2017年德阳市级财政专项扶贫资金项目实施方案(送审稿)》。

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49011329 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号