首页  > 基本信息公开  > 部门工作

发布时间: 来源:
保护视力色:
9月6日,在接到中央环保督察组交办的信访件后,为确保群众来信来电投诉举报案件得到及时有效处理,广汉高度重视、迅速行动,由市环保、经信及三水政府组成工作组,前往信访举报地进行督办。
举报件称,位于三水镇石观村的广汉华油钻采设备制造有限公司,在生产中存在油漆气味刺鼻现象,影响了附近居民的正常生活。针对群众反映的情况,工作组进行现场检查,并对举报问题进行核实。核实情况后,工作组依据相关法律法规对企业进行立案查处,要求企业立即整改。
企业负责人表示:将在相关部门的指导督促下,对存在的环保问题立行立改,确保达标排放。
三水镇石观村村民刘从喜:相关部门对环保问题还是比较重视的,企业对于污染之类的设施整改也很积极,作为附近的居民我还是比较满意的,希望企业能尽快完成整改。



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49109840 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号