首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
8月19日,高坪镇双红村村民王永聪和李克会因为各自的孙儿争抢玩具发生争吵后升级为打架,造成王永聪额头受伤,王永聪共用医疗费3055.42元(李克会先行垫付1000元),王永聪的伤治好后找村委会调解,由于双方都认为自己没有过错,故没有调解成功,致使双方的矛盾更加激烈。
高坪司法所得知情况后,联合派出所将二人请到司法所来再行调解,在调解过程中,司法所黄长平根据派出所的出警卷宗和二人的叙述情况,从法律责任和人情事故方面对她们不厌其烦地进行讲解,通过3个多小时的做工作,最后达成了李克会补偿王永聪1500元的协议。双方在司法所当场履行了协议,并表示今后要好好相处。
 



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801629 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号