首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
9月10日,由中江县委书记苏刚,中江县委副书记、县长李霞率领的中江县党政代表团来到广汉,就新村建设、现代农业、乡村旅游等进行考察交流。张俊懿、蒲为、林波、张旭等市领导陪同考察。
苏刚一行先后来到南和路龙井堰大闸、三水镇幸福家苑、三江湖、松林镇沙田村东嶺朝霞、金雁水苑、中山大道改造工程施工现场、高坪镇龙潭湾、西高镇油菜基地、高新区创新创业服务中心等地,实地了解广汉重点工程、新村建设、现代农业、乡村旅游发展等情况。
广汉市委书记、市长张俊懿在介绍广汉市情时说,近年来,广汉融合文化、旅游、体育、教育等元素,大力推动一二三产业联动发展,走出“产村相融、农旅结合”的发展路子;以建设现代农业产业基地为抓手,以农业科技研发为支撑,通过激发市场主体活力,盘活农村闲置资产,助推农民增收致富。
苏刚表示,广汉在新村建设、现代农业、乡村旅游发展等方面有很多好的做法和经验,中江县要找准差距,理清思路,特别是要强化加快发展的紧迫感和责任感,结合中江实际取长补短,助推中江基础设施建设、产业发展、新村建设。希望与广汉加强沟通交流,共同学习,共同发展。



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801695 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号