首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
9月10日,德阳市委副书记、市长赵辉率队到广汉,就2017四川航展筹备情况进行调研,并组织召开筹备工作调度会。广汉市领导阙显凤、张良、聂忠顺,德阳高新区领导赵旭阳陪同调研。
赵辉一行来到北京大道(连山路口至广汉北收费站)应急工程、文体中心P2停车场、南河路、广金路等项目施工现场,查看航展相关基础设施建设进度。随后前往中国民航飞行学院、星耀航空、三星堆博物馆等地,就航展筹备工作进行实地调研。
赵辉指出,各相关单位务必提高思想认识,切实增强做好航展筹备工作的紧迫感,突出问题导向,统筹协调,科学安排,扎实做好展会筹备、交通组织和环境提升等各项工作,切实加强安全保障。
在随后召开的筹备工作调度会上,赵辉听取了相关工作汇报后,要求相关单位要进一步加快各项航展基础设施建设,保证施工进度;要进一步加强航展宣传氛围营造,做好观展攻略,为观展游客提供便利;要加大协调力度,把安全保障各项工作再细化再部署,确保航展安全顺利举行。  



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801739 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号