首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
9月8日,我省召开脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查培训动员电视电话会议。邓小刚、史木曲哈、邓勇等省领导出席会议。会议对脱贫攻坚督导和信访维稳督查工作进行了部署,并就相关要求、方法进行了讲解。会议要求,要切实增强思想和行动自觉,从严从实抓好脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳督查工作,强化督导督查结果的运用,服务治蜀兴川、建设美丽四川的宏伟蓝图。
德阳市委副书记、市长赵辉在德阳分会场强调,要积极主动开展、配合好脱贫攻坚全覆盖督导和信访维稳专项督查,按照省上的要求动真碰硬,确保取得实效;要强化组织保障,做好督导督查方案,在督导督查中发现问题、解决问题。
张俊懿、张旭、张崇敏、梁筱萍等市领导在广汉分会场参加会议。
 



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801085 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号