首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
9月8日,广汉、东坡、江油三地政协书画联展在广汉三星堆开展,以讴歌时代发展为主题,以书画的形式展现祖国的繁荣昌盛,向党的十九大献礼。林波、陆建华、肖铁成、朱国华等市政协领导出席开展仪式。

开展仪式上,市政协主席林波向远道而来的客人们表示欢迎。林波说,本次展览,是三地书画巅峰交流的盛会,也是三地书画家团结团聚的盛会。我们期待以艺术为纽带,进一步促进三地交流,进一步推动三地文化事业长足发展,增进三地政协之间的深厚友谊。

据了解,此次联展将持续展出一周时间,共展出三地10余位书画家上百幅国画、书法作品。书法作品包括篆、隶、楷、行、草各种书体俱全,形式多样,国画作品或写实或会意,各有异趣。

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801528 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号