首页  > 基本信息公开  > 部门工作

发布时间: 来源:
保护视力色:
南和路是我市在建的城市主干道,目前实施的东段建设项目起于绍兴路与滨河路交叉口,扩宽成绵高速跨线桥下穿,架设鸭子河大桥(顺河桥),沿防洪堤外侧经龙井堰,止于旌江干线交叉处,全长5.874公里,按一级公路标准建设,设计速度60km/h,双向四车道加非机动车道,路基宽度23米,沥青混凝土路面,其中顺河桥长总长1452米(整体式),项目总投资1.4亿元。已于2016年12月动工建设。该道路是广汉市东西横向连接成德大道、天府大道北延线、国道108、旌江大道、成绵高速等主干线公路的沿河中轴线城市主干道,也是连接广汉主城区、天府北湖、松林桃花山旅游基地、西高油菜基地的重要产业及旅游大道,同时也是成德同城化建设的重点工程,建成后将成为横贯东西的重要干线公路,使成德通行更为快捷,互联互通更为完善。
目前,旌江大道至机场段已经开始铺设油面,航展开幕前可以通车。顺河桥已完成部分预制梁的架设,未完成工程正在有序施工。



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49109658 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号