首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
9月12日,市人大常委会主任蒲为深入金鱼镇月湾村参加“五个一”帮扶工作联席会。会上,蒲为与镇村干部、帮扶单位负责人、驻村第一书记座谈交流,听取了脱贫攻坚工作汇报,详细了解了当前月湾村扶贫工作中存在的问题和解决措施。
随后,蒲为深入3户贫困户家中开展走访慰问。蒲为详细询问了贫困户的健康状况、收入情况、生产生活状况等,为他们送去慰问金,并致以亲切问候。
蒲为强调,镇村干部、驻村工作队和第一书记要积极转变思路,针对月湾村的实际,充分发挥各自优势,因地制宜制定切实可行的帮扶规划,积极支持幸福美丽新村聚点和光伏发电等产业扶贫项目建设,切实提高群众对脱贫攻坚工作的满意度。



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48801716 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号