首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

9月12日,由省委政法委副巡视员黄晓峰带队的省信访维稳督查组来到广汉,对广汉信访维稳工作开展专项督查。德阳市委常委、政法委书记周新,广汉市委副书记张旭,市委常委、政法委书记张崇敏,副市长、公安局长张良陪同督查。

督查组一行实地检查了广汉市客运中心、永辉超市、三星堆博物馆等人流密集场所的安全防控及应急疏散准备工作,雒城镇网格工作及综治中心建设情况,以及顺丰快递公司寄递物流落实100%收寄验视、100%实名收寄、100%过机安检工作落实情况。详细了解了浏阳路下穿隧道检查治安卡点的社会面管控工作,以及金华社区矛盾纠纷多元调解及防邪工作。

通过检查,督查组对广汉的信访维稳工作给予高度评价,特别对市委、市府投入千万资金建立综治中心给予高度赞赏,同时对企业视频监控的整合提出了建议。督查组要求,要保持清醒的头脑,认清当前形势,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署和要求上来,以严的精神、实的作风做深做实做细每个环节工作,全力以赴做好保稳定、促和谐各项工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 48800591 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号