首页  > 人事及招考信息  > 人事招考

发布时间: 来源:
保护视力色:

      根据《广汉市2017年公开选调(选聘)暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划的公告》的要求,按职(岗)位名额1:1的比例确定的拟调动人员已在广汉市人民政府网站公示,现将体检有关事项通知如下:

一、拟调动的广汉市域外人员按照国家人事部、卫生部《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)及后续规定在指定医院进行体检。

二、体检前注意调节好饮食与休息,避免熬夜、饮酒与剧烈运动。体检当日须空腹,女同志体检部分项目须憋尿。

三、务必在指定时间(2017年9月23日,星期六早上7:50)前到达集中地点(广汉市中山大道南段佛山路口,农商银行广场),到达之前确保本人移动电话通讯畅通,指定时间未到集中地点者视为自动放弃资格。

四、带本人有效身份证原件、1寸免冠近照,体检费用自理(400元以内,自备零钱)。

联系电话:0838-5223851、13547016311

 

 

广汉市公开选调评审小组办公室

2017年9月21日




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50400731 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号