首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
2017四川国际航展开幕以来,广汉机场静态展区吸引了数万名游客前往观展。记者在现场看到,数十种机型近百架飞机整齐地排成一排,犹如长龙,长达数百米,吸引了大量游客驻足拍照。这其中既有线条流畅的新机型,也不乏双层翼飞机等具有年代感的“老家伙”;除了体型庞大的客运机型外,也有一些小巧的直升机和训练机型,让前往观展的游客大呼过瘾。
绵阳游客钟定建:这是我第一次一下子看到这么多飞机,这些新老飞机交相辉映、活力四射,既让我们饱足了眼福,还使我们了解了很多航空公司的发展现状及他们的历史,我觉得这个飞机静态展览很有意义,真是不虚此行。
四川驼峰通用航空有限公司市场部经理计鑫:此次航展,我们公司展出的机队是静态展区中最大的机队,展示了近20架国内外主要运营的机种,包括罗宾逊、贝尔、运5等。在室内展区,我们设有航空文化展示区、体验区、商务洽谈区和航空文化衍生品展示区。希望通过此次航展让更多的人了解驼峰航空、关注通航产业。
据悉,此次航展静态展区面积达8万平方米,其中室内展区3万平方米,室外展区5万平方米,汇集了55种机型,近100架飞机。展区内汇集了包括公务机、固定翼飞机、直升机、轻型运动飞机等,机型涵盖小松鼠AS350、罗宾逊R44、西锐R22、美国小熊飞机Sport等50多个全球知名机型。这些飞机可作为旅游观光、航空摄影、运输等。
 



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50400673 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号