首页  > 基本信息公开  > 部门工作

发布时间: 来源:
保护视力色:
10月9日一大早,四川某建筑工程有限公司的负责人和职工来到市人社局劳动人事争议仲裁院,他们手持锦旗,满怀感谢地握住仲裁员的手激动地说,“谢谢你们,谢谢仲裁委,我们的事情终于圆满解决了。”
据悉,今年5月,该公司的两名职工因工伤问题与公司发生了劳动争议,双方协商未果,职工遂向劳动人事争议仲裁委员会提起仲裁申请。仲裁委立案受理后,立即组织庭前调解,通过向双方耐心细致做工作,进行大量法律法规解释和宣传,最终劳动者获得了应得的工伤补偿款15万余元,用人单位也心甘情愿的支付了赔偿,工伤争议以最和谐的方式得到解决。
今年以来,我市劳动人事争议调解仲裁院通过调解方式处理案件共108件,为劳动者挽回经济损失378.4万元。



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50400748 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号