首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
10月11日,市委书记张俊懿组织相关部门、乡镇主要负责人召开广汉工业集中发展区建设推进会。市政协主席林波、副市长聂忠顺、市政协副主席陆建华等市领导参加会议。会上,张俊懿听取了广汉工业集中发展区的规划布局、发展思路、前期工作等有关情况汇报,并就如何推动广汉工业集中发展区更好地发展与参会人员一起进行了探讨。张俊懿指出,在广汉工业集中发展区的建设中,要立足省级经济开发区这一高度,以超前的思路、科学的规划、强力的举措,推动经济社会创新发展、转型发展、赶超发展,真正把广汉工业集中发展区打造成为经济增长的先行区、深化改革的试验田;要深入分析当前形势,把准吃透上级政策,充分发挥比较优势,坚定不移地实施开放招商战略,坚持走规模化、绿色化发展道路不动摇;要牢固树立全域统筹的理念,坚持“全市统筹一盘棋”,做到决心一次下足、规划一步到位,统筹做好规划建设管理,着力推动基础设施互联互通,为集中发展区建设提供有力支撑。
会前,参会人员前往小汉镇,实地调研了已投入运行的工业污水处理厂和在建的生活污水处理厂,以及广宇化工工地、亭江路、小南路、南湖安置小区、建华建材、力协公司等。
相关链接:广汉工业集中发展区现有规模工业企业41户,1—8月实现工业总产值73.69亿元,同比增长18%,主营业务收入65.25亿元,同比增长21%,利润总额4.36亿元。



关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 50400744 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号